Influencia de los momentos de limpia sobre la dinamica de arvenses, entomofauna y el rendimiento del nopal (Opuntia ficus indica L.) en Diriamba, Carazo, 2008 - Canales Lopez, A.L.; Luquez Gonzalez, J.A.; Blanco Navarro, M.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 34-37. Contiene CD con registro CD0120/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: OPUNTIA FICUS-INDICA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; BIOMASA; MALEZAS; INSECTOS DAÑINOS; NICARAGUA; DIRIAMBA; CARAZO