Caracterizacion biofisica de la zona seca y humeda de Miraflor - Esteli - Aguilera Ruiz, A.; Rodriguez Talavera, H.; Corrales, D. (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 6 ref.Contine CD con Registro CD0145/10 y misma clasificación
Tesis (Ing Agr)
Keywords: UTILIZACION DE LA TIERRA; RECURSOS NATURALES; COMUNIDADES RURALES; VEGETACION; NICARAGUA