Analisis del crecimiento del follaje en tres especies de Erythrina en Costa Rica - Chacon Espinoza, J.C. (Turrialba (Costa Rica), 1990)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 75-77
Tesis (Mag Sc)
Keywords: ERYTHRINA; CRECIMIENTO; BIOMASA; AGROFORESTERIA; COSTA RICA