Respuesta del tomate a la aplicacion de distintas frecuencias de riego en San Juan de Lagunillas - Mendez Romero, F.J. (Merida (Venezuela) : Universidad de los Andes, 1988)
Sumario (Es)
Ilus.; Ref. p. 71-73
Tesis (Mag Sc)
Keywords: LICOPERSICON ESCULENTUM; RIEGO; CULTIVO; VARIEDADES; SEMILLEROS; TRASPLANTE; BALANCE HIDRICO DEL SUELO