Respuesta a la intervencion silvicultural de un bosque secundario en el sur de Costa Rica. Caso de la finca seis de Alcoa/IDA/COOPEMADEREROS R.L. - Teixeira de Lucca, C.A. (Turrialba (Costa Rica), 1993)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 61-64
Tesis (Mag Sc)
Keywords: SILVICULTURA; BOSQUE SECUNDARIO; REGENERACION NATURAL; COSTA RICA