Caracterizacion de la composicion quimica de procedencias y familias de Gliricidia sepium (Jacq) Walp de Mexico, America Central y Panama - Mendieta Lopez, M. (Turrialba (Costa Rica), 1989)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 69-75
Tesis (Mag Sc)
Keywords: COMPOSICION QUIMICA; GLIRICIDIA SEPIUM; DIGESTIBILIDAD; EXPERIMENTACION IN VITRO; BIOMASA; MEXICO; PANAMA; AMERICA CENTRAL