Establecimiento, manejo y utilizacion del sistema agroforestal cercos vivos de Gliricidia sepium (Jacq) Steud., en Costa Rica - Baggio, A.J. (Turrialba (Costa Rica) : CATIE, 1982)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 80 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: GLIRICIDIA SEPIUM; AGROFORESTERIA; CERCA VIVA; SILVICULTURA; BIOMASA; COSTA RICA