Comportamiento de Terminalia ivorensis A. Chev. asociada con cultivos anuales y perennes en su segundo año de crecimiento - Castañeda Amaya, L.A. (Turrialba (Costa Rica) : CATIE, 1981)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 81 ref.
Tesis (Mag Sc)
Keywords: TERMINALIA IVORENSIS; PLANTAS PERENNES; CULTIVOS ASOCIADOS; CRECIMIENTO; AGROFORESTERIA; SILVICULTURA; REFORESTACION