Aportaciones a la biopatologia del parto en el ganado bovino pardo - alpina en la region leonesa - Prieto Montaña, F.R. (Leon (España), 1975)
Sumario (Es)
Ilus.; Ref. p. 145-149
Tesis (Dr Vet)
Keywords: GANADO BOVINO; PARTO; PATOLOGIA; RAZAS (ANIMALES)