Disponibilidad y acceso a los alimentos de pobladores rurales del municipio de San Jose de Cusmapa, Madriz en el año 2008 - Torrez Rodriguez, P.N.=700 1 Montes Blandon, I. del S.; Manzanares Martinez, I.L.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTARIA; DISPONIBILIDAD DE NUTRIENTES; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; NICARAGUA; MADRIZ; LA CALERA