Experiencias de la aplicacion comercial de la tecnica de reproduccion acelerada de semilla (TRAS) en platano en Rivas y Nandaime - Reyes Castro, G.=700 1 Rivers Carcache, E.; Corea Hernandez, H.G.; Garcia Loasiga, R.del S.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: MUSACEAE; PLATANO; PROPAGACION VEGETATIVA; BROTACION; MERCADEO; NICARAGUA; LA CALERA