Efecto de la suplementacion con Moringa oleifera sobre el comportamiento productivo de ovinos alimentados con una dieta basal de pasto guinea (Panicum maximun Jacq.) - Reyes Sanchez, N.=700 1 Rodriguez, R.; Mendieta Araica, B.; Mejia Sobalvarro, L.; Mora Taylor, A.P.
(Es, En)
Ilus., 34 ref.
Keywords: OVINOS; PIENSOS; MORINGA OLEIFERA; PANICUM MAXIMUN; NUTRICION ANIMAL; GANANCIA DE PESO; CONSUMO DE PIENSOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; NICARAGUA; LA CALERA