Composicion, estructura y dinamica de dos sitios de bosque seco secundario en el suroeste de Nicaragua: Pautas para el diseño e implementacion de alternativas de manejo - Noguera Talavera, A.=700 1 Obando, R; Oliva, E.
(Es, En)
Ilus., 4 ref.
Keywords: BOSQUES; ORDENACION FORESTAL; COMPOSICION BOTANICA; CARACTERISTICAS DEL SITIO; DINAMICA DE LA POBLACION; NICARAGUA; LA CALERA