Tratamiento silvicultural, monitoreo y repoblacion con iguana (Iguana iguana) en bosque de galeria de la unidad productiva hacienda Las Mercedes sur del lago Xolotlan - Tapia, E.=700 1 Reyes, F.
(Es, En)