Tratamiento silvicultural, monitoreo y repoblacion con iguana (Iguana iguana) en bosque de galeria de la unidad productiva hacienda Las Mercedes sur del lago Xolotlan - Tapia, E.=700 1 Reyes, F.; Vindell, K.; Hernandez, B.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: SILVICULTURA; BOSQUES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; PLANTACION FORESTAL; REPOBLACION ANIMAL; LAGARTO; NICARAGUA; LA CALERA