Produccion de hijas de estolones en dos variedades de fresa (Fragaria spp) en el Castillito, Las Sabanas, Madriz - Cisne Contreras, J.=700 1 Benavides Gonzalez, A.; Laguna Miranda, R.
(Es, En)
Ilus., 9 ref.
Keywords: FRAGARIA; VARIEDADES; ESTOLON; PROPAGACION VEGETATIVA; CONDICIONES ATMOSFERICAS; NICARAGUA; MADRIZ; LA CALERA