Enfoque de extension y adopcion de tecnologia de conservacion de suelos. Estudios de casos con ONGs de Esteli, Boaco y Matagalpa - Aguirre, C.=700 1 Escobar, A.; Zuniga, T.; Rodriguez, R.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: EXTENSION; ADOPCION DE INNOVACIONES; CONSERVACION DE SUELOS; ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS; NICARAGUA; ESTELI; BOACO; MATAGALPA; LA CALERA