Intoxicacion experimental en terneros Holstein con Ageratum houstonianum Mill (Celestina azul) y Lantana camara L. (Filigrana, Verbena Morada, Cinco negritos) - Aparicio Medina, J.M.=700 1 Paredes Vanegas, V.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: TERNERO; FITOTOXICIDAD; PLANTAS; FOTOSENSIBILIDAD; AGERATUM; LANTANA CAMARA; HEMORRAGIA; DERMATITIS; BIENESTAR ANIMAL; LA CALERA