Manejo de mal seco (Pythium myriotylum) en quequisque (Xanthosoma sagittifolium L. Schott) mediante la siembra tardia, control de arvenses, enmiendas organicas y trichoderma spp. en Nueva Guinea, Nicaragua - Sequeira Orozco, M.I. (2009)
Sumarios (Es, En)