Manejo de mal seco (Pythium myriotylum) en quequisque (Xanthosoma sagittifolium L. Schott) mediante la siembra tardia, control de arvenses, enmiendas organicas y trichoderma spp. en Nueva Guinea, Nicaragua - Sequeira Orozco, M.I.; Silva Mendoza, Z.T.; Reyes Castro, G. del C. Asesor; Vega Norori, I.L. Asesor; Ordoñez Hernandez, M. de los A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 20-24. Contiene CD con registro CD0150/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Pro Agr y For)
Keywords: XANTHOSOMA; PYTHIUM MYRIOTYLUM; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENMIENDAS ORGANICAS; TRICHODERMA; NICARAGUA; NUEVA GUINEA