Efecto del mal seco (Pythium myriotylum Drechs) en campo y sombreadero sobre la agromorfologia de quince accesiones de quequisque (Xanthosoma spp) desarrollo de sintomas y deteccion microbiologica - Acebedo Rivera, J.A. (2010)
Sumarios (Es, En)