Efecto del mal seco (Pythium myriotylum Drechs) en campo y sombreadero sobre la agromorfologia de quince accesiones de quequisque (Xanthosoma spp) desarrollo de sintomas y deteccion microbiologica - Acebedo Rivera, J.A.; Navarro Matute, E.R.; Reyes Castro, G. del C. Asesor; Rivers Carcache, E.M. Asesor; Ordoñez Hernandez, M. de los A. Asesor; Vega Norori, I.L. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 27-30. Contiene CD con registro CD0149/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Pro Agr y For)
Keywords: XANTHOSOMA; PYTHIUM MYRIOTYLUM; ENFERMEDADES FUNGOSAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; GERMOPLASMA; NICARAGUA