Efecto de diferentes dosis de compost en epoca seca sobre el rendimiento, crecimiento y rentabilidad del nopal (Opuntia ficus indica L.), Diriamba, Carazo, 2009 - Gonzalez Gutierrez, J.A.; Mendieta Mendieta, E.J.; Blanco Navarro, M.A. Asesor; Chavarria Gaitan, M.I. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 23 ref. Contiene CD con registro CD0147/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: OPUNTIA FICUS-INDICA; ENSAYOS DE VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; COMPOST; DOSIS DE APLICACION; CRECIMIENTO; RENTABILIDAD; NICARAGUA; DIRIAMBA