Estudio del comportamiento de enfermedades en bosques de pino (Pinus caribeae Schiede ex Schltdl), en el municipio de San Fernando en Nueva Segovia - Martinez Siles, J.A.; Lopez Arguello, C. Asesor; Gutierrez Gaitan, Y.Y. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 49-53. Contiene CD con registro CD0160/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Pro Agr y For)
Keywords: PINUS CARIBAEA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; REGENERACION NATURAL; NICARAGUA; NUEVA SEGOVIA; SAN FERNANDO