Eficiencia de tres metodos de muestreo para estimar poblaciones de broca del cafe (Hypothenemus hampei Ferrari Coleoptera: Curculionidae) en el ciclo 2007-2008 en dos zonas cafetaleras de Nicaragua - Pineda Mendez, E.M. (2009)
Sumarios (Es, En)