Eficiencia de tres metodos de muestreo para estimar poblaciones de broca del cafe (Hypothenemus hampei Ferrari Coleoptera: Curculionidae) en el ciclo 2007-2008 en dos zonas cafetaleras de Nicaragua - Pineda Mendez, E.M.; Blandon Siles, H.J.; Monzon Centeno, A.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 29-31. Contiene CD con registro CD0181/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; HYPOTHENEMUS HAMPEI; INSECTOS DAÑINOS; MUESTREO; ESTRUCTURA DE LA POBLACION; TRAMPAS; NICARAGUA; SAN RAMON; MATAGALPA; EL CRUCERO