Diagnostico de enfermedades en pino (Pinus spp) en fincas del municipio de San Fernando en Nueva Segovia - Baltodano Altamirano, I.; Gutierrez Gaitan, Y.Y. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 75-80. Contiene CD con registro CD0165/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Pro Agr y For)
Keywords: PINUS; BOSQUE DE CONIFERAS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; INSECTOS DAÑINOS; REGENERACION NATURAL; DAÑOS; NICARAGUA; NUEVA SEGOVIA; SAN FERNANDO