Relacion genetica de seis especies de teocintles (Zea spp) mesoamericanos empleando descriptores morfologicos en el CEO, Posoltega, Chinandega, 2009 - Gonzalez Vasquez, E.M.; Loaisiga Caballero, C.H. Asesor; Benavides Gonzalez, A. Asesor; Moran Centeno, J.C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 24-26. Contiene CD con registro CD0183/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Pro Agr y For)
Keywords: ZEA MAYS; ESPECIES; VARIACION GENETICA; NICARAGUA; POSOLTEGA; CHINANDEGA; DESCRIPTORES