Comparacion de alternativas de manejo de plagas convencional e integrado (MIP), en el cultivo de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench): en epoca de postrera, 2006 - Saavedra Nuñez, M.B.; Gutierrez Centeno, M.J.; Gutierrez Gaitan, Y.Y. Asesor; Zamora Solorzano, M.E. Asesor (Managua (Nicaragua), 2008)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 33-35. Contiene CD con registro CD0192/10 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; GESTION DE LUCHA INTEGRADA; CULTIVO; PLAGAS DE PLANTAS; SPODOPTERA FRUGIPERDA; LEPTOGLOáUS; CERCOSPORA; COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; NICARAGUA