Características físico-quimica de la leche y su variación. Estudio de caso, Empresa de lacteos El colonial, León, Nicaragua - Guerrero Ortiz, Jeanny; Rodríguez Castillo, Paula Areli; Mendieta Téllez, Damaris. Asesor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. Contiene CD con registro CD0012/11 misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: LECHE; HIGIENE DE LA LECHE; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; NICARAGUA; LEON; CALIDAD DE LA LECHE; COMPOSICION DE LA LECHE