Estabilidad aeróbica del ensilaje de marango con diferentes proporciones de Taiwan, Caña de Azucar y Melaza - Acevedo Martpinez, Victor Manuel; Zeledón Hernández, Elio Nelvin; Mendieta Araica, Bryan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 23-27. Contiene CD con registro CD0026/11 misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: MORINGA OLEIFERA; SACCHARUM OFFICINARUM; MELAZA; PENNISETUM PURPUREUM; ENSILAJE; NICARAGUA