Prevalencia de leptospirosis canina en la ciudad de Catacamas Olancho utilizando la técnica de micro-aglutinacion 11 de marzo al 24 de julio - Amaya Alvarado, Mariana; Silva Torres, Mauricio. Asesor; Vanegas Palacios, Deleana. Asesor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 20-23. Contiene CD con registro CD0023/11 misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: PERRO; LEPTOSPIROSIS; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; MORBOSIDAD; SALUD PUBLICA; HONDURAS; CATACAMAS; OLANCHO