Diagnostico del estado reproductivo de las fincas bovinas en el municipio de San Francisco de Cuapa, Chontales. - Rodríguez Méndez, Reynaldo Ariel; Hurtado Suarez, Emiliano Misael; Gonzalez Obando, Otilio. Asesor; Parrales Garcia, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 12 ref. Contiene CD con registro CD0024/11 misma clasificación.
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: GANADO BOVINO; RAZAS MIXTAS; EXPLOTACIONES AGRARIAS; PARTO; REPRODUCTIVIDAD; PRODUCCION ANIMAL; NICARAGUA; SAN FRANCISCO DE CUAPA; CHONTALES