Prevalencia de vacas gestadas sacrificadas en el Matadero PROINCASA Tipitapa, Managua en el periodo de Diciembre 2008 a Junio 2009 - Rayo Hidalgo, Cristhian Joáue; Gutiérrez Ruiz, Yader Antonio; Paredes Vanegas, Varinia. Asesor; Morejon Aldama, Lazaro. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 36 ref. Contiene CD con registro CD0029/11 misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: VACA; MORBOSIDAD; SACRIFICIO; MATADEROS; COMPORTAMIENTO ECONOMICO; PERDIDAS; NICARAGUA; TIPITAPA; MANAGUA