Efecto de diferentes proporciones de caña de azécar (Saccharum officinarum), pasto Taiwan (Pennisetum purpureum) y melaza sobre la composicion quimica del ensilaje de marango (Moringa oleifera) - García González, Jaáer Alexander; Mendieta Araica, Bryan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 35 ref. Contiene CD con registro CD0028/11 misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: SACCHARUM OFFICINARUM; PENNISETUM PURPUREUM; MELAZA; MORINGA OLEIFERA; COMPOSICION QUIMICA; ENSILAJE; NICARAGUA; MARANGO