Utilización del metodo Ovsynch (ovulacion sincronizada) en hembras bovinas receptoras para transplante de embriones en la finca Santa Rosa - UNA, Managua. - Casanova Matute, Tania Leda Segovia. (2009)
Sumarios (Es, En)