Utilización del metodo Ovsynch (ovulacion sincronizada) en hembras bovinas receptoras para transplante de embriones en la finca Santa Rosa - UNA, Managua. - Casanova Matute, Tania Leda Segovia; Lopez Flores, Julio. Asesor; Rodriguez Saldaña, Rosa Argentina. Asesor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2009)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 20-22. Contiene CD con registro CD0014/11 misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: GANADO BOVINO; HEMBRA; OVULACION; TRANSFERENCIA DE EMBRIONES; REPRODUCCION; NICARAGUA