Efecto de la densidad de siembra y nivel de fertilización nitrogenada sobre el rendimiento de Moringa oleifera en suelo franco arcilloso. Universidad Nacional Agraria (UNA). Managua, Nicaragua - Espinoza Martínez, Jairo Rolando. (2010)
Sumarios (Es, En)