Efecto de la densidad de siembra y nivel de fertilización nitrogenada sobre el rendimiento de Moringa oleifera en suelo franco arcilloso. Universidad Nacional Agraria (UNA). Managua, Nicaragua - Espinoza Martínez, Jairo Rolando; Sevilla Morán, Sugeydi Lizeth; Mendieta Araica, Bryan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 21 ref. Contiene CD con registro CD0010/11 misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: MORINGA OLEIFERA; ESPACIMIENTO; ABONOS NITROGENADOS; SUELO FRANCO; NICARAGUA