Evaluacion de alternativas botanicas y quimicas para el manejo del acaro blanco (Poliphagotarsonemus latus, Bank)(Acarina: Tarsonemidae) e insectos plagas en el cultivo de chiltoma (Capsicum annuum L.) Tisma, Masaya - Barberena Moncada, J.A. (2011)
Sumarios (Es, En)