Evaluacion de alternativas botanicas y quimicas para el manejo del acaro blanco (Poliphagotarsonemus latus, Bank)(Acarina: Tarsonemidae) e insectos plagas en el cultivo de chiltoma (Capsicum annuum L.) Tisma, Masaya - Barberena Moncada, J.A.; Lacayo Narvaez, Y.A.; Jimenez Martinez, E. Asesor; Sandino Diaz, V.M. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 44-48. Contiene CD con registro CD 0020/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Agr y For)
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; CONTROL DE ACAROS; PLAGAS DE PLANTAS; TECNICAS ANALITICAS; NICARAGUA; TISMA; MASAYA