Dinamica poblacional de arvenses en el cultivo de maiz (Zea mays L.) variedad NB-6 bajo los sistemas organico y convencional en la finca El Plantel, Tipitapa, Masaya, 2009 - Matamoros Delgadillo, C.I.; Salgado Torres, R. Asesor; Lopez Silva, A.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2011)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 28-31. Contiene CD con registro CD 0016/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Sis Agr y For)
Keywords: ZEA MAYS; SISTEMAS DE CULTIVO; MANEJO DEL CULTIVO; RENDIMIENTO DE CULTIVO; VARIEDADES; AGRICULTURA ORGANICA; DINAMICA DE LA POBLACION; NICARAGUA; ARVENSES; MASAYA