Comportamiento agronomico de diez lineas precoces de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), Centro Experimental del Valle de Sebaco (CEVAS-INTA), primera 2010 - Enriquez Gomez, F.D. (2010)
Sumarios (Es, En)