Comportamiento agronomico de diez lineas precoces de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), Centro Experimental del Valle de Sebaco (CEVAS-INTA), primera 2010 - Enriquez Gomez, F.D.; Torres Payan, N.J.; Rodriguez Polanco, A. Asesor; Cuadra, S.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 29-32. Contiene CD con registro CD 0003/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; CULTIVO; VARIEDADES; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; NICARAGUA; SEBACO