Evaluacion del proceso de erosion hidrica en laderas bajo diferente sistema de cobertura vegetal en el municipio de Santa Lucia, Boaco, 2008 - Lopez Lira, R.M.; Lopez Urrutia, P.F.; Murillo Malespin, G.U. Asesor; Calderon Picado, V. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 15 ref. Contiene CD con registro CD 0004/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: EROSION; DETERIORO DEL SUELO; TERRENO EN DECLIVE; NICARAGUA; COBERTURA VEGETAL; SANTA LUCIA; BOACO