Efecto de tres laminas de riego y tres dosis de aplicacion de biofertilizante en el cultivo organico de fresa (Fragaria spp.) cv Festival en el Castillito, Las Sabanas, Madriz - Duarte Canales, H.A.; Ruiz, M.A.; Benavides Gonzalez, A. Asesor; Cisne Contreras, J.D. Asesor; Calderon Picado, V. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 23 ref. Contiene CD con registro CD 0005/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: FRAGARIA; APLICACION DE ABONOS; ABONOS ORGANICOS; RIEGO; CULTIVO; NICARAGUA