Micropropagacion de apices caulinares en platano (Musa spp. AAB) cultivar Cuerno Gigante - Chavarria Castillo, D.; Lopez Montenegro, G.J.; Aguilar Maradiaga, M.D. Asesor (Managua (Nicaragua), 2010)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 39-43. Contiene CD con registro CD 0019/11 y misma clasificacion
Tesis (Ing Agr)
Keywords: MUSA (PLATANOS); MICROPROPAGACION; CULTIVO DE TEJIDOS; CULTIVO IN VITRO; VARIEDADES; NICARAGUA