Potencial de mercado de leche pasteurizada en ocho municipios del Pacifico Sur de Nicaragua para la Cooperativa de Produccion Agroindustrial Nicarao en el periodo mayo-septiembre del 2009 - Gomez Rayo, K.K. (2010)
Sumarios (Es, En)