Evaluacion de cuatro variedades de tomate industrial (Lycopersicum esculentum, Mill) en el rendimiento y tolerancia al complejo mosca blanca (Bemisia tabaci Gennadius)-Geminivirus - Jimenez Martinez, E.=700 1 Gutierrez, W.; Gonzalez, C.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; BEMISIA TABACI; VARIEDADES; CONTROL DE PLAGAS; GEMINIVIRUS; RESISTENCIA A LAS PLAGAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ANALISIS ECONOMICO; RENTABILIDAD; NICARAGUA; LA CALERA