Peligro aviario: Caracterizacion de la vegetacion y determinacion de las especies que son atractivas para la fauna silvestre en las areas verdes del Aeropuerto Internacional Augusto C. Sandino, Managua, Nicaragua - Quezada, J.B.=700 1 Ruiz Fonseca, C.
(Es, En)